Любовь

Самая чистая, самая светлая,—
В одах, сонетах веками воспетая—
Чувства светлее,  прекраснее нет!
Сколько сердец в мире было согрето ей!!!

Сколько картин и симфоний написано
Лишь о Любви! И  была она призвана,
Чтоб не закончилась жизнь на Земле—
Миссия где её самая высшая!!!...



08 02 24


Рецензии