Вьётся, вьётся ленточка в сеть

Каждый день я сети плету
Потихоньку песню пою
Про свою большую страну
И людей, которых люблю.

Вьётся, вьётся ленточка в сеть,
Помоги бойцам уцелеть,
Их от вражеских дронов укрой,   
Пусть живыми вернутся домой.

И подруги сети плетут,
Разговоры тихо ведут,
Чтобы шла работа быстрей
Надо быть добрей и дружней.

Вьётся, вьётся ленточка в сеть,
Помоги бойцам уцелеть,
Их от вражеских дронов укрой,   
Пусть живыми вернутся домой.

Вся страна сети плетёт
Расслабляться не может народ
Чтоб скорей Победа пришла
Помощь наша фронту нужна.

Вьётся, вьётся ленточка в сеть,
Помоги бойцам уцелеть,
Их от вражеских дронов укрой,   
Пусть живыми вернутся домой.

За свою родную Страну
Каждый день я сети плету,
Чтоб Победа стала близка,
Помогу одолеть врага!

Вьётся, вьётся ленточка в сеть,
Помоги бойцам уцелеть,
Их укрой от дронов врага 
Верю я, что Победа близка!


Рецензии