Упившись чувством сладострастным

Упившись чувством сладострастным,
Приникнув  к лире, где струной
Пытаюсь в тон её прекрасный
Попасть души я глубиной!

Чтоб слившись с рифмой воедино,
Над миром бренным воспарить!
Воспев в стихах  любви  вершину,
Любовь при этом не избыть!!!

И с трепетом благоговейным
Боюсь процесс я свой прервать,
От восхищения немея,
Но продолжаю сочинять!!!..



08 02 24


Рецензии