Друг мой, постой со мной еще немного

Друг мой, постой со мной еще немного
Раздели мое одиночество и думы
Не желаешь ли ты табачку прекрасного
Или может что-то покрепче? Чтож увы

Послушай, настанет тот день. Рано или поздно
Придется нам разойтись по разным путям
И не важно, друзьями или желая друг другу зло
Мы поменяемся внутри, покатимся в ад к чертям

Ночь холодна также, как и чувства Татьяны
Но не суть, я хотел бы провести разговор без неё
Коварные все таки эти алчные существа - женщины
Любовь, романтика, ласка. Хм, бред и глупое враньё

Знаешь, мы лишь воспоминания в нашей голове
Образы, повадки, поступки, даже после смерти мы живы
Если о нас помнят. И даже если ты не веришь мне
Давай хотя бы запомним эту встречу с лучшей стороны

Друг мой, побудь со мной еще чуть чуть
Мое присутствие и рассказы утомляют, я знаю
Лучше тебя наверное только сатана, хотя забудь
Иди по своим делам. А я заварю себе чаю.


Рецензии