Как хочется туда

Как хочется туда,
Где детство пробежало,
Где чистая вода,
Рассвет багрово-алый.

Где ночью соловьи
Выводят свои трели,
Родители мои,
Вишнёвые метели.

Где речка за селом,
Чудесная поляна,
Любимый отчий дом,
И на пороге мама.

Увы,мне не вернуть,
Лишь в памяти страницы,
Прошедший давний путь,
И слёзы на ресницах.

Увы,мне не вернуть
Ни юности,ни детства,
Давно прошедший путь,
Одно такое место.


Рецензии