Наступает момент, когда радость становится мукой

Наступает момент, когда радость
становится мукой.
Эйфорию меняет собою удушливый плен.
И ты бродишь в обнимку с тоской и навязчивой скукой.
И бежать бы, да сил нет
подняться с застывших колен.
А в саду точно так же алеют
прекрасные розы.
Ловят чей - то влюбленный
и чей - то восторженный взгляд.
Ну а ты себя ловишь на мысли,
что ты осторожен.
И уже нету сил в сотый раз
возвращаться назад.


Рецензии