Вновь Миссия

Новый век как свирель,
Тонко свистит иль храпит.
Наш отец в небесах
Точно ночами не спит.

Думает ночью о том
Люди Земли как дитя.
Только оставишь одних
Вновь не жалеют себя.

Бьют кулаки они в кровь,
Раны наносят себе.
Если уйдешь будь готов
Враз опустеет Земля.

Нужен им вновь поводырь,
Тот что не сможет молчать,
Тот чьи поступки чисты,
Кто б по воде мог бежать.

Памяти нет у людей.
Толпы ведь ум не имут.
Слышен опять свист камней.
Копья наточены ждут.

Судилища есть приговор:
Кровь потекла по груди.
И провернула назад,
Судных часов вновь пески.


Рецензии