Души - Вселенский взгляд...

  Когда ум станет -
  Тихим озером -
  Тогда обнаружишь -
  Весь Мир -
  Души -
  Вселенский взгляд -
  Он - неотразим...

 
  ***

  Птицы летят в твою душу -
  Когда это обнаружишь -
  Станешь -
  Всей Вселенной -
  Любовью Вечной... (увидишь это)

  ***
 


Рецензии