Есть бабы которым Бог дал всё!

В этот тёплый вечер
Красивая баба!
Мне прилегла
На плечи!..

-И сразу жить
Мне захотелось!..
-И сразу стал я
Молодым!..

Такое многим и
Не снилось!..
-И мир забавным стал
Таким!..


Рецензии