Сынок!

Сынок!
Воскликает моя мамулечка -
Голос слабый я слышу в трубочку
Счастье!
Я могу вдруг по "Brastel" набрать тебя
И два слова тёплых сказать любя
Радость!
Просто знать что ты погулять идёшь
И звонка моего в воскресенье ждёшь
Мама!
Я хочу чтобы это так было всегда
Ты мой берег и мы не разлей-вода
Да!
Ты прости что тогда оставил вас
Разве знал я как то обернётся сейчас
Я!
Как я был бы верно нежданно рад
Если мог бы всё повернуть назад

Господи!
Разве увядает моя мамулечка?
Отчего голос слабый я слышу в трубочку...




25-26.02.05. (шторм.т/х"Русь")


Рецензии