Родина

Голова забита тобой
Тобой и к тебе любовью
И на сердце пожар и зной
Ну,а ты не ведешь даже бровью

Я тебя с четырех сторон
Окружил заботой,вниманием
Ну,а ты заняла свой трон
Отнесись ко мне с пониманием

Без тебя пропадаю и сгину
Загибаюсь и в пропасть падаю
Ну,а ты распрямила спину
И считаешь меня ватою

Ты за слабость сочла мягкость
Мою нежность сочла ветряной
Ну,позволь подарить радость
Подарить хотя бы временно

Как тебя совсем не любить?
Такова моя терапия
Ну,а ты продолжаешь бить
Моя родина-мать Россия


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.