Закат обвил красивой и багряной

Закат обвил красивой и багряной,
Как лентой, Землю полосой
По горизонту!  Воздух пряный
Спустился на цветы росой

Вечерней!... И в лучах закатных
В красе рубины на цветах
Сияют так, что благодатно
И на душе! Она в мечтах!....


07 02 24


Рецензии