Мамке

Я обращаю от тебя
Эту сонную млечность
Я уклоняю от тебя
Эту злую печаль
Я обращаюсь к тебе
Моя милая Вечность
Я преклоняюсь к тебе
Моя милая Даль

И я прощаю себе
Эту роль под беспечность
И я пью за тебя
Этот мерзкий коктейль
И я вращаю себя в
Эту боль, бесконечность
И я лью в "без тебя"
Этот дерзкий ручей

Я пишу тебе, мама
Я - "комом у горла"
Я шепчу тебе: "мама"
/Срываясь с горлА.../
Я спешу к тебе, мама -
Мне мысли натёрло
Я хочу к тебе, мама -
Сливаясь в орла

Я как прежде, я твой
Мне спокойно и тихо
Я на кухне с тобой
Через 5-ть "поясов"
Я сижу - "никакой"
И бодрю себя стихом
Я "на пару" с собой
В окружении снов....


16-23.12.96 /Мамке/


Рецензии