***

Мне нравится, что вы больны не мной
С утра. А к вечеру, увы, не очень...
Ах, кто бы нашу встречу напророчил,
Неважно где. Под солнцем ль, под луной.
Я в вашу честь всё звезды назову,
Что падают, скользя по небосклону.
Как стрелки по любимому капрону -
Оставив след в душе от рандеву.
О вас стихи я буду сочинять
Мечтая, вопреки плохим прогнозам,
Вытаскивая острые занозы
И зная - вам их не читать.
И чтож! И пусть! Я всё переживу!
Преодолею тысячи барьеров,
Гоня из своей жизни кавалеров,
И грезя в мыслях дерзких наяву.
Спасибо, что есть стимул просто жить,
Любуясь издали счастливым милым ликом.
И, вопреки любови многоликой,
Не стану вас собою тяготить.


Рецензии