Что, за необычный зверь?

Ну куда же вы глядели?
Ведь на прошлой то неделе,
Мы об этом говорили.
Заверяли и твердили.

Даже этих убедили,
Тех кто кОлок был и зол.
И "добро"заполучили.
А в итоге вновь прокол.

Накосячил то, при этом,
Оконфузился впервОй,
Тот, кто дельные советы
Выдавал,совсем уж свой.

Во греховном не замечен.
По заслугам был отмечен.
Но случилось,что не ждали.
Значит в чём то обмельчали.


Вот и думайте теперь.
И мозгуйте вглубь копая.
Что за необычный зверь,
Крот проник иль тварь какая?

Кто бы мог устроить это,
Как нам вычислить субъекта?
 

 15.02.2024г  00.00.


Рецензии