Дар рассудительности

Дар рассудительности нужен нам
Как много бы мы избежали злого
Если вначале так рассудил Адам
Не голоден, не съем плода иного
Дождусь Отца, спрошу что делать
Ева нарушила запрет, она умрёт?
Куда уйдёт душа с потерей тела
Возможно всё случится наоборот?
Или спросил Еву кого послушала
Кто опроверг слова Отца о древе
Зачем плоды запретные покушала
И пальцем погрозил любимой Еве
Дар рассудительности высший дар
Начать смог президент эту битву
На разгоравшийся мировой пожар
Направил тайную сердца молитву
Смиряя гордый дух "супергероя"
Противостал претензиям врагов
Что маются приступом геморроя
Айхнофобия страх острых углов


 


Рецензии