На потемневшей от времени крыше

На потемневшей от времени
крыше,
Февральское солнце рисует
не слышно.
Картины из снега, его
растопляя
И крыши поверхность всё
 сильней оголяя...
На солнце становится снег
 талой водой
И с поверхности крыши
стекает рекой.
В сосульки мороз её
превращает,
И крышу узором из них
обрамляет.
На солнце блестит что, переливается,
Граней множество разных
в нём отражается.
Причудливой формы и
длины разной очень,
Крышу он обрамляет и
днём, и ночью.
 


Рецензии