Какое значение имеет для человека душа

Не многие земные люди
Значение души здесь понимают.
Направо и налево раздают её лукавым.
Особенно, когда маячит денежный поток.

У многих "крышу" сносит и взамен денег
Душу отдают. Душа значение бесценное имеет.
Навеки вечные даётся в пользование человеку.
И в воплощениях всех сопровождать нас будет.

Продавший душу, в Тонком мире самый низкий
Уровень имеет. Сейчас, когда наука регрессивного
Гипноза появилась и с душами ушедшими в мир иной
Контакт налажен.

Мы узнаём, что Горбачёв и Ельцин
Находятся на минус первом уровне,
На дне колодца, за то что предали
Народ и развалили  страну огромную.

Зеленского ждёт та же самая судьба.
Страну свою он тёмным сущностям продал.
При жизни он уже создал себе здесь ад,
А то что будет Там, о том не думает пока.


Рецензии