16-ое 12-го

16-ое 12-го девяносто седьмого
Я знаю, Мама - ох как это много
Хоть путаю как всегда твои даты
Я тот же - твой, как когда-то

Мне обидно что не всегда рядом
Не согрею тебя тепла взглядом
Мой бы Джип да туда, к дому
Так и за бабушку себя корю громом

Вот "Red Suntory" whisky пью снова
Лишь бы сторицей тебе воздалось слово
Как ещё передать всё моё сразу
Оприходовать недобор разом

Сейчас бы винца твоего за столом вместе
Да мясца из борщеца без лести
Да пельменей что только одни в мире
Да компота после семечек что не пить в море



15-16.12.97


Рецензии