Расцвел розан

    РАСЦВЕЛ РОЗАН...
    
           Памяти сестры
             АЛИНЫ

   Расцвел розан,
    чтобы печаль
     мою унять...
   И позабыть про
     горя боль,
     обман,
    чтоб перестала
     я страдать
     в тисках
     щемящей сердце
      памяти
     тонуть.
    Но я смогла,
      смогла
    в последний раз
      взглянуть...

    И дальше все
     пошло не так,
     как думалось,
    Перевернулось
     мраком жизни
    Не цвел розан
     для той,которой
     больше нет...
     Вина врачей.
     По недосмотру.
     И к ним
     Я с укоризной.
    И скрипка отпевала
     тонко и пронзительно
     бессрочную,
     безвременную
        тризну
         
        14 февраля 2024г


Рецензии