Верблюдное

ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ:


Стихотворение «юность любит мечтать»

[Валерий Белов]

юность любит мечтать
мыслью дерзкой гореть
презирая небесную манну
нам святыми не стать
тяжело нам терпеть
ощущая лишь дырки в кармане

ведь застрянет верблюд
в узком ушке иглы
а надежда на счастье обманет...


ЭКСПРОМТ

верблюд с верблюдицей общаясь
не думал даму оскорблять
но в ней застряв назвал подругу
вер619дь

30 ноября 2023 года


Рецензии