Отчего?

Твоя правда соткана из лжи,
А смиренье соткано из фальши.
Отчего ты маешься, скажи?
Отчего от счастья мы все дальше?

Твоя вера соткана из грез,
А надежда соткана из грусти.
Отчего так много разных поз?
Отчего нас горе не отпустит?

Твоя радость соткана из драм,
А желанье соткано из боли.
Отчего я здесь, а ты все там?
Отчего играем эти роли?

Твоя нежность соткана из снов,
А любовь соткалась из разлуки...
Отчего так много разных слов?
Отчего поникли наши руки?

14 февраля 2024 г.


Рецензии