Супруге

Обнимаю тебя вновь и вновь!
Ты супруга моя и любовь!
Ты на свете такая одна!
Ты мне Господом Богом дана!
Это чудо, что именно ты,
Неприметно пришла из мечты!
Я желаю тебе многих лет,
Чтоб прожить их без скорби и бед!
Пусть у нас воцарится согласье!
О любовь разобьётся несчастье!


Рецензии