Прекрасен...

Прекрасен (для меня)
РОСТОВ
Он недалек(к Москве поближе)
И КУПАЛОВ
Верхушки вижу.
И МОРЕ.
(Рядом лес Грибов).
Море как НЕРО всюду зычут...
И речка в Ярославль ведет.

(Из Ярославля весь наш род.)
Красивый ГОРОД.
Верно кличут.
Прекрасен (для меня)
РОСТОВ
(мой ПЕРВЫЙ тост
Уже готов.)


Рецензии