Актиф и пассиф

      Картина художника Васи Ложкина


быть политически активным
запрещено уже давно
а сексуальные меньшинства
минюст похерил лишь вчера

выходит быть пассивным тоже
теперь конкретная статья
и лубриканты между прочим
попали под сухой закон

1 декабря 2023 года


Рецензии