Прощальное. Папе

Посмертное божественное имя
есть пропуск и спасение души.
Никто его у гласа не отнимет,
воспользоваться оным поспеши.

Как назовешься, так тебя и встретят,
тем станешь, там обитель обретёшь.
В сороковой день быть тебе в ответе
пред Вышним Саром. Будь смелей святош!

Люблю тебя! А значит будет встреча -
за явью или снова на Земле!
Пусть примет лазуритовая вечность
тебя в лок высший божьих чад в числе!


Рецензии