Я хочу много раз в глубину твоих глаз окунуться

Я хочу много раз
         в глубину твоих глаз
                окунуться, как в омут.
И, как сон наяву
         твоему волшебству
                удивляться такому.
И почувствовав вдруг,
         теплоту твоих рук
                слышать голос знакомый.
Нам друг друга ласкать
           и глаза закрывать
                от любовной истомы.
Пусть, еще – не жена,
           но, ты мне – так нужна,
                пусть со мною не венчана.
Ты любима навек,
           дорогой человек,
                и богиня, и женщина.
Бог, пусть – благословит,
            и, нас – соединит –
                женщину и мужчину.
И позволит нам жить
            вместе, чтобы любить
                в радости до кончины.


Рецензии