Покинуть город

Змейкою тянется в городе пробка
Завал на столе: документов стопка
Очередь длинная стоит в магазине
Сердце сядит на валокордине

Столько напрягов, сует и проблем
Хочется город покинуть совсем
Продать свою хату и съехать в деревню
И там отдыхать так словно тюленю

Вставать утром рано и топать на речку
Не думать о том сколько платишь за гречку
Просто за квасом сходить в магазин
Не думать о том сколько стоит бензин

В полдень поспать, поддавшися сну
Не думать о ценах на колбасу
Вечером лучше стопить себе баньку
Соседку-доярку позвать к себе Маньку

Снова на утро топать на речку
Покинув с Манькою тёплую печку
И так отдыхать душою и телом
И город забыть со своим беспределом


Рецензии