По-своему друг друга любят дети

Друг друга любят дети
и не боятся смерти,
не слушая Христа,
что явно не спроста.

Желанья превращая в страсти,
любовной искушая властью,
определяются красивые пути,
которыми нам хочется идти.

Природа всё расставит по местам,
и незачем расстраиваться нам.
Гармония придёт сама собой -
природа не даёт для жизни сбой.

Но всё равно творим себя мы сами
своими мыслями, мозгами и руками.
А получая грустные плоды от ерунды,
не видим до поры большой беды.


Рецензии