Сценический спрэд

               
                Сценический спрэд

                С кем-то, что-то, где-то, как-то,
                слухов, сплетен чехарда,   
                ни примера, и ни факта
                всё вода, вода, вода.
                Лизоблюдство в граде стольном
                стало нормой в эти дни,
                неужели мы достойны
                только этой болтовни.
                Тянем прошлое за уши,
                песни, музыку, стихи,
                про победу, про Катюшу.
                Прячем смертные грехи
                за слова о деле правом,
                славим удаль молодцов.
                Не солисты, а орава
                завербованных певцов.

                9 февраля 2024г.


Рецензии