***

Опьянила меня, не скрою,
Точно чарами:  Своим голосом,
Глаз зеленою глубиною,
Да волнами раскинув волосы…

Голова зашумела пьяная…
Только сердце стучит громче!
Не унять его, окаянное…
Ну, какой из него кормчий?!

То галопом летит, а то стонет,
То дрожит под твоим взглядом…
Ты б согрела его в ладонях?
Остудила б его прохладой?

Иль раздавишь в холодных пальцах?
И вот, боли уже не чуя,
Дай согрею тебя в объятьях!
Растоплю лед огнем поцелуя!


Рецензии