Афганский след

Афганский след,
оставил след;
в душе он воинов седых,
постарше, молодых.
Мой одноклассник воевал,
все ужасы войны  узнал.
Ученик- сосед там был,
семья молилась, держали тыл.
Работала с героем той войны,
Афган приходит в его сны.
Контузия напоминает,
тревога до сих пор съедает.
Афганцы, мы Вас уважаем ,
здоровья крепкого желаем,
жизни мирной ,много лет,
Господь храни Вас, не знайте бед!
Себя Вы не жалели, воевали,
наш мирный сон Вы охраняли
и победили в той войне,
что б мирно было на земле!
*************************
Пожелаю Вам ,друзья,
силой мысли с Вами я,
Ваша смелость,доброта,
острый ум и красота,
доблесть,мужество и честь,
у вас всё это есть!
Желаю лишь удачи,
счастья океан в придачу,
здоровья,вдохновения,
в делах Ваших везения.
Светлой,чистой Вам дороги,
позабыть про все тревоги!
***************************
С выводом войск из Афганистана ,
Воинам Афгана-Слава,Слава!


Рецензии