Пурга - привычна на Земле

Пурга - привычна на Земле.
Не напугает в Феврале.
Сугробы на глазах растут.
Ты оглянись.
То там...То тут.

А ЗАВТРА.
Будет ясный день.
Я - на коньки.
(Подвижный пень).
Он оседлает
СВОИ ЛЫЖИ.
Они для большинства
Поближе.
И МЫ
ПРОСТРАНСТВО
измерять...
И скорость.

Радость...Благодать.


Рецензии