Самолёт взлетает быстро

Самолёт взлетает быстро
И махает всем крылом
Вот и скрылся в облаках
Вот уже летит над ними
Солнце светит нам в глаза
И парим мы словно птица
Обгоняя облака
На земле метель бушует
Лёд покрыл дороги все
Лишь в душе моей тревога
Долететь бы хорошо…


Рецензии