А в пятницу закончился январь..

А в пятницу закончился январь.                снег шёл всю ночь,          попрятались все птицы, прочь заносит ветер старь.          свободу не увидеть нам,-    фонарь- давно потух !                ——————                Твори и хлопай, медленно дыши,                а я свой шаг убыстрю,       что б не забыть, но  вспомнить смысл искры,       которая зажжёт костер души.  —————-                Уже не долго ждать,         лишь дураку сегодня не понять-                добро и вера не растают!          —————                Бормочат тихо как вода,       забившая прореху рта и тают.        здесь, на краю пустых небес,   среди дорог ведущих в дебри,- в лес!             


Рецензии