Фотография прошлого

Сжимается сердце от боли
Снова память меня возвращает
Где счастливы были с тобою
И горя с тобой мы не знали.
Смотрю на фотографию прошлого
На лыжню уходящую вдаль
Добежать бы по ней запрошенной
Добежать до тебя и обнять
Ну зачем же ты жизнь быстротечная
Не жизнь, предо мной - пелена
Я мечтала с тобой кануть в вечности
Ну зачем я осталась одна?!


Рецензии