Кто за что в ответе

Любознательный читатель,
Он же, «неизвестный».
Как узнать, кто мой читатель,
Жажду, если, честно.

О себе сказать не может,
Он то «неизвестный»
И понять так невозможно,
Кто за что в ответе?

Нет возможности открыться,
Написать ответы.
Мой читатель огорчиться,
Если, без советов.

Дать ему свободу в праве,
Высказать сомненья,
Так для автора награда,
Знать всё без стесненья,
Если откровенно!   
2022


Рецензии