За нас осень

Лизали тучи кроны сосен
Уже свернулся листопад
Ползёт прохлада празднуй осень!
Был предсказуем результат
          Приходят в тему осторожно
          Заметно происки зимы
          И заблудится невозможно
          С какой не глянешь стороны
Просторно светло, интересно
Открыта днём и утром даль
Зато утихла птица с песней
Осталась в памяти печаль
        Казак в степи укрытый буркой
        Горят костры кипит уха
        Зашевелились где-то турки
        Врёшь не возьмёшь всё чепуха
А с нами осень, мы оттуда
За нами снег метель мороз
Не одолеет и простуда
И это даже не вопрос
        На утро иней отразился
        Посеребрил траву камыш
        И даже ворон удивился 
        Своих ты любишь и хранишь!
 


Рецензии