Китайский мИР

Китайский мир
НАМ недалек.
Открой Глаза-
У самых ног.

А на Зарядку.
млад и стар.
Что морщишься.
Я - не ЗАВ.гар.
Спортсмен
(когда-то неплохой)
Ну, а теперь маши рукой.

Ты машешь
Прыгать буду я.
КАК Белочка.
Рука - твоя.
Как попадешь
-КОФЕТКУ дам.
Завидует нам кто?
Ван Дам!!!


Рецензии