Твои слова, как елей мне на душу

Твои слова, как елей мне на душу,  
Как Солнца луч в кромешной темноте. 
Покой твой комплиментами нарушу,
Хотел бы видеть я тебя в фате…

А дальше всё описывать не стану,
Жизнь наша будет как волшебный сон.
Луну, конечно, с неба не достану,
Но предложений будет миллион.

Кино, театры, выставки, курорты.
Наполненные жизнью будут дни.
А хочешь - даже теннисные корты,.
И никакой не нужной болтовни.

И будешь ты с Творцом святым общаться,
О жизни в будущем своём мечтать.
К порядкам новым также приобщаться,
Без крыльев ты научишься летать.


Рецензии