Мама

Где-то там далеко воздух дымом пропах,
А трава по утру вся в росе.
И на поле виднеется сено в стогах
И бегу я на встречу грозе.
Вот уставший с прогулки вернулся домой
Захожу, меня мама встречает.
Где тепло ее рук и взгляд самый родной
Как по ним мое сердце скучает.


Рецензии