Сферами сияний любовью пой

Сегодня Любовь Отца Вечности
По настоящему воспринимается
И слова тихим эхом в настоящем
Отзываются улыбкой уст в тиши

Ты ночь, ты день, ты вечность
Посмотри единым смыслом
Вновь набухает и цветёт Душа
И распускает Цветы-Слова

Услышь родная нежность слов
Поверь в писание из сердца
Все просто для меня всегда
И Ось златая во всём есть я

Пером всех знаний ощути покой
И мыслями скажи дух мой живой
Сознанием пари в своих садах
Заботливо скажи, здесь и сейчас

Неуловимое почувствуй и цвети
Святыми водами внутри расти
Гармонии дыхание своё раскрой
Сферами сияний любовью пой


Рецензии