Татьяна и Пушкин

Татьян ведь много
На Руси.
Ты Пушкина
о НЕЙ
спроси.
"Татьяна верила
в приметы".
Ты тоже веришь?
Пушкин прав.
И про обилье
Мудрых Трав.
И что не так
Мы ВСЕ одеты.
Он прав ,конечно.
про меня.
Не так кормлю
Коня. Коня.

Январь...Прошел
Татьянин день.
гуляли ВСЕ.
Кому не лень.
и я поднял свой кОВШ
Вина.
А за ТАтьян!!!
Земля полна!!!!!!!!

Земля полна.
Тропинок всяких
и Дорог.
Идти по ним
Поможет Бог.


Рецензии