Дорожу, кто мной дорожит

  Дорожу лишь теми,
  Кто мной дорожит.
  Кто со мной в теме.
  Кто к моим стихам
  Любовью горит.
  Остальные все мимо -
  Бог вас Судья.
  Пусть каждый ответит
  Сам за себя.


Рецензии