Луну всю ночь от туч знобило

Луну всю ночь от туч знобило,
С холодных звёзд повеяло зимой,
Наверное тебя я  не   любила.
Приняв ту   страсть за млечную любовь.

Залетный ветер будоражил мысли.
Ему   не нужно чье -то  быть мечтой.
Сомнения из глаз слезой повисли.
Колючую на сердце оставляя   боль.

А ветки от деревьев также гнутся,
От той же бури ,что была тогда.
Но вот до солнца им не дотянуться
И птица  не совьет для них гнезда.

Создав красивый экибан для лета.
И растворив печаль на небе голубом,
Роса цветочная с,пьянящего букета,
Насытит воздух новым мускусным вином.


Рецензии