Март

Есть месяц в году, непростой для мужчин,
Этот месяц у нас затратным зовётся.
По земле журчат звонко молодые ручьи,
И, как мамины руки, ласково солнце.

Летают в небе грачи, и пахнет весной,
Снег на улицах яркий, искрится.
По дорогам машины с цветами, одна за одной,
И мужчин к ним ряды вереницей.

Красками город цветёт, о снеге забыв,
Словно вспомнил день из знойного лета.
"За милых дам!", "За любовь!", "За родных!",
Словами добрыми о женщинах небо согрето!


Рецензии