Мама, я так устала...

Мама, я так устала…
Мама, я плачу без твоей любви
Где мое чувство потерялось
Где мы расстались у черты

Мама, я так скучаю, скучаю по любви
Что так внезапно потерялись
Лишь прикоснувшись у земли
Казалось у жизни нет судьбы

Мама, я так все жду , жду тебя
Всю землю обошла и поняла
Я на земле ищу тебя
Но я в тебе, и вместе мы

Мама, я так люблю , люблю тебя
Когда тобою стала, я поняла
Мама, ты так любила и ждала
Всю жизнь ждала, чтоб я поняла

Мама, я все тоскую по звездам там
Где мы с тобой, любуясь создали храм
Вошли в него и совсем забыли, что мы
Единой сутью с тобою слились и рождены

Мама, я нежной ласки твоя любовь
Твоих молчаний ветер и костер
Мама, я нежно твои целую руки и люблю
Мама, я твоя дочь, любовью вспыхну и горю


Рецензии