С. Водулей

Метафоры’, что кашель!.. Чих-х-х!
(соплям свободно, мыслям тесно)!
Не связывайтесь с поэтессой,
Убьёт, ногой  под дых!   

Но Бог спасёт!!!
                Взожжем свечу!..
Нам Водулей вменяет моду, —
Лить не стиха святую воду,
А пустословия мочу!


               


Рецензии