А чудеса - они повсюду

А чудеса - они повсюду
Не надо далеко ходить:
Проснулся утром-это чудо…
Ещё прекрасней чудо – жить!
А ещё уметь любить…
И вершина любви – это дети
Нету чуда прекрасней на свете
Дети счастье и наше всё
Вы любите их просто за всё


Рецензии