Порозовело небо утром

Порозовело небо утром,
Раскрасив облачные пятна,
И свежий иней перламутром
Деревьев черноту запрятал.

Но, видно, поломав запоры,
Метель зашла с козырной карты,
И очевидно стало скоро,
Как далеко ещё до марта.

Ползли неспешно караваны
По снежной накипи дороги,
Мои обыденные планы
Похоже, рассердили Бога.

Хлестала белая лавина,
Сугробов высилась ограда,
И день святого Валентина
Увяз в трясине снегопада.
              15.02.24


Рецензии
Как зримо, отлично!
С уважением,

Натали Самоний   15.02.2024 12:15     Заявить о нарушении
Натали. благодарю Вас!

Борис Цукер   15.02.2024 16:56   Заявить о нарушении